Notre métier

Avec nos équipes réparties sur nos deux ateliers en Lozère, nous proposons des produits satisfaisant l’ensemble des professionnels de la viande. Nous mettons tout en œuvre pour servir nos bouchers, restaurateurs, collectivités ou encore grandes et moyennes surfaces.

– Une équipe travaille directement au sein de l’abattoir sur Antrenas pour fournir nos clients en carcasses : ils mettent en quartier, sélectionnent et attribuent les produits pour les différents clients, selon leurs préférences.

– Une équipe de bouchers sur l’atelier d’Antrenas qui réalise les découpes de bovins et ovins principalement.

– Une équipe de bouchers sur Châteauneuf de Randon qui découpe surtout du porc et élabore toute notre gamme en charcuterie fraîche comme sèche.

Sans oublier les équipes en charge du conditionnement, de l’expédition, de la livraison ou encore de la facturation.

Les filières locales

Origine locale, races à viande, Races rustiques …

Nos produits

Bœuf, veau, agneau, porc Carcasses, découpes …

Éleveurs du Sud

Une marque pour des clients exigeants, à retrouver en grandes surfaces au rayon boucherie traditionnelle ou libre service.

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